Ye to prem ki baat hai udho bandgi tere bas ki nhi hai lyrics - Prakash das ji maharaj , Jaya kishori - ये तो प्रेम की बात है उद्धव

Ye to prem ki baat hai udho lyrics - Prakash Das Ji Maharaj , Jaya kishori, Mridul krishna shastri

ये तो प्रेम की बात है उद्धव . बंदगी तेरे बस की नहीं है - प्रकाश दास जी महाराज , जया किशोरी 

Bhajan Credit - 

Singer - Prakash Das Ji Maharaj , Jaya Kishori , Mridul Krishna Shastri 

Writer - Dharmik Bhajan




यह तो प्रेम की बात है उधो,

बंदगी तेरे बस की नहीं है ।

यहाँ सर देके होते सौदे,

आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥


प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,

उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।

यहाँ दम दम में होती है पूजा,

सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥


यह तो प्रेम की बात है उधो,

बंदगी तेरे बस की नहीं है ।

यहाँ सर देके होते सौदे,

आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥


जो असल में हैं मस्ती में डूबे,

उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।

जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,

वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥


यह तो प्रेम की बात है उधो,

बंदगी तेरे बस की नहीं है ।

यहाँ सर देके होते सौदे,

आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥



जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,

वो तो रहते हैं जग से न्यारे।

जिसकी नज़रों में मोहन समाये,

वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥


यह तो प्रेम की बात है उधो,

बंदगी तेरे बस की नहीं है ।

यहाँ सर देके होते सौदे,

आशकी इतनी सस्ती नहीं है ॥

ये तो प्रेम की बात ....................................



English Version 


Ye to prem ki baat hai udho, 

bandagi tere bas ki nahin hai ।

Yahan sar deke hote hai saude,

aashiqi itni sasti nahin hai ।।


Ye to prem ki baat hai udho....


Prem walon ne kab waqt poocha,

unki pooja mein sun le ae udho ।

Yahan dam dam mein hoti hai pooja,

sar jhukaane ki fursat nahin hai ।।


Ye to prem ki baat hai udho ....


Jo asal mein hai masti mein doobe,

unhe kya parwah zindagi ki ।

Jo utarti hai, chadhti hai masti,

woh haqeeqat mein masti nahin hai ।।


Ye to prem ki baat hai udho....


Jiski nazron mein hai shyam pyaare,

woh to rehte hai jag se nyaare ।

Jiski nazron mein mohan samaye,

woh nazar phir tarasti nahin hai ।।


Ye to prem ki baat hai udho, 

bandagi tere bas ki nahin hai.





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ