Aa laut ke aaja hanuman tuje shri ram bulate hai lyrics in hindi - Prakash Das Ji Maharaj - Prakash Mali

 Aa laut ke aaja hanuman lyrics in hindi by Prakash das ji maharaj and Prakash mali

- Lyrics Bhajan Credit - 

Bhajan - Aa lout ke aaja hanuman tuje shri ram bulate hai

Singer - Prakash das ji maharaj - prakash mali



आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है
लक्ष्मण के बचा ले तू प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

गए पवन सूत लाने संजीवन
अब तक क्यों नही आये
सेनापति सुग्रीव पुकारे
नर बानर घबराये
सब लोग भये सुनसान
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

कभी तडपते कभी बिलखते
जीभर के प्रभु रोते
आये लखन तुम
अपनी माँ के हो इकलौते बेटे
यु रुदन करत है महान
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

बीत गयी सब रैन
घडी रही ना एक पल भी बाकि
देख देख के राह तुम्हारी
बैरन अंखिया तांकि
कहि उदय ना हो जाये घात
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

रात समय हनुमान संजीवन
ले सेना में आये झूमर लाली
धन्य है बजरंगी लक्ष्मण प्राण बचाए
तब जाग उठे बलवान
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है
लक्ष्मण के बचा ले तू प्राण
तुम्हे श्री राम बुलाते है
आ लौट के आजा हनुमान
तुम्हे श्री राम बुलाते है

aa laut ke aaja hanumaan

tumhe shree raam bulaate hai

lakshman ke bacha le too praan

tumhe shree raam bulaate hai

aa laut ke aaja hanumaan

tumhe shree raam bulaate hai


gae pavan soot laane sanjeevan

ab tak kyon nahee aaye

senaapati sugreev pukaare

nar baanar ghabaraaye

sab log bhaye sunasaan

tumhe shree raam bulaate hai

aa laut ke aaja hanumaan

tumhe shree raam bulaate hai


kabhee tadapate kabhee bilakhate

jeebhar ke prabhu rote

aaye lakhan tum

apanee maan ke ho ikalaute bete

yu rudan karat hai mahaan

tumhe shree raam bulaate hai

aa laut ke aaja hanumaan

tumhe shree raam bulaate hai


beet gayee sab rain

ghadee rahee na ek pal bhee baaki

dekh dekh ke raah tumhaaree

bairan ankhiya taanki


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ