मन फूला फूला फिरे जगत में Lyrics | Man Phula Phula Phire Jagat Mein lyrics | मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे कबीर भजन

मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे 
Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.




मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ 

मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


माता कहे यह पुत्र हमारा , बहन कहे बीर मेरा , 

भाई कहे यह भुजा हमारी, नारी कहे नर मेरा, 


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


पेट पकड़ के माता रोवे , बांह पकड़ के भाई , 

लपट झपट के तिरिया रोवे , हंस अकेला जाए , 


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


जब तक जीवे माता रोवे , बहन रोवे दस मासा , 

तेरह दिन तक तिरिया रोवे , फेर करे घर वासा


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


चार जणा मिल गजी बनाई , चढ़ा काठ की घोड़ी , 

चार कोने आग लगाई , फूंक दियो जस होरी , 


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


हाड़ जले जस लाकड़ी रे , केश जले जस घास , 

सोना जैसी काया जल गई , कोइ न आयो पास , 


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


घर की तिरिया ढूंढन लागी , ढुंडी फिरि चहु देशा , 

कहत कबीर सुनो भई साधो , छोड़ो जगत की आशा , 


मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥

मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥


लेखक - Kabeer Das Ji 


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.

Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Maata kahe ye putr hamaara, bahan kahe beer mera,

Bhaee kahe ye bhuja hamaaree, naaree kahe nar mera,


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Pet pakad ke maata rove, pet pakad ke maata rove,

Lapat jhapat ke tiriya rove, hans akela jae,


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Jab tak jeeve maata rove, bahan rove das maasa,

Traahimaam din tak tiriya rove, pher kare ghar vaasa


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Chaar jana mil gaajee banee , chadha kaath kee ghodee,

Chaar kone aag mile , fook diyo jese horee,


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Had jale jas lakadee re, kesh jale jas ghaas,

Sona jaisa kaaya jal gaya, koee na aayo paas,


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Ghar kee tiriya khojan laagee, dhundee phiri chahu desha,

Kahat kabeer suno bhaee saadho, chhodo jagat kee aasha,


Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.

Man phoola phoola phire, jagat mein kaisa naata re.


Writer  - Sant Kabeer Das Ji 


मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे

मन फूला फूला फिरे जगत में

मन फूला फूला फिरे जगत में lyrics

मन फूला फूला

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे लिरिक्स

मन फूला फूला फिरे

मन फूला फूला फिरे जगत में लिरिक्स

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे लिखित भजन

मन फूला फूला फिरे जगत

मन फूला फूला फिरे जगत में अनिरुद्ध 4 जी का भजन

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता है

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता

मन फूला फूला फिरे जगत में अर्थ

मन फूला फूला फिरे जगत में meaning

man phula phula phire jagat mein lyrics

man phula phula phire jagat lyrics

man phula phula phire jagat

man phula phula phire lyrics

lachhu maharaj man phula phula phire jagat mein

man phoola phoola phire jagat mein lyrics

man phoola phoola phire jagat mein

man phoola phoola phire jagat

mein kaisa nata re

man phoola phoola

man phoola phoola phire lyrics

man phoola phoola phire

man phoola phoola phire jagat mein kaisa nata re bhajan

man phoola phoola phire jagat mein kaisa nata re lyrics

man phoola phoola phire jagat mein mp3

man phoola phoola phire jagat

man phoola phoola phire jagat

mein kaisa nata hai

मन फूला फूला फिरे जगत में

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता है

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे कबीर

मन फूला फूला फिरे जगत में भजन

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे अनिरुद्ध आचार्य

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा ना

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे मैथिली ठाकुर

man fula fula phire jagat mein kaisa nata re

man fula fula phire jagat mein kaisa nata hai

मन फूला फूला फिरे जगत में कैसा नाता रे

man fula fula phire jagat mein kaisa nata re bhajan

मन फूला फूला फिरे जगत में

man fula fula phire jagat mein rssb

man fula fula phire jagat mein maithili thakur

मन फुला फुला फिरे जगत में

man fula fula phire jagat mein kaisa na

man fula fula phire jagat mein aniruddhacharya


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ