गुरुदेव मेरी नैया उस पार लगा देना लिरिक्स | Gurudev Meri Naiya Us Par Lga Dena

! गुरुदेव मेरी नैया उस पार लगा देना !



गुरुदेव मेरी नैया , उस पार लगा देना 


महाराज मेरी नैया , उस पार लगा देना ॥

अब तक तो निभाया है , आगे भी निभा लेना ॥


दलबल के साथ माया , घेरे जो मुझे आकर ॥

तुम देखते ना रहना , झट आके बचा लेना॥


संभव है झंझटो में , तुमको न भूल जाऊ ॥

तुम नाथ दया करके , मुझको ना भुला देना॥


तुम देव हो मै सेवक , तुम इष्ट मै उपासक ॥

चरणों में पड़ा तेरे , हे नाथ निभा लेना॥


गुरुदेव मेरी नैया , उस पार लगा देना ॥

महाराज मेरी नैया , उस पार लगा देना॥


॥ अब तक तो निभाया है , आगे भी निभा लेना ॥


! Gurudev Meree Naiya Us Paar Laga Dena ! 


Gurudev Meree Naiya , Us Paar Laga Dena


Mahaaraaj Meree Naiya , Us Paar Laga Dena .


Ab Tak To Nibhaana Hai, Aage Bhee Nibhaana Lena 


Dalabal Ke Saath Maaya, Jo Mujhe Aata Hai .


Tum Dekhte Na Rahana, Jhat Aake Bacha Lena.


Sambhav Hai Jhanjhato Mein, Hum Tumako Bhool Jaye


Tum Naath Daya Karake, Mukhako Na Dukhee Dena.


tum dev ho mai sevak, tum isht mai upaasak .


charanon mein pada tere, he naath nibhaana.


gurudev meree naiya, us paar laga dena .


mahaaraaj meree naiya, us paar laga dena.


. ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibhaana hai .

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ